ощутимость номер параллельные касательные

Тут Будет Мой Псевдоним
По пространственной,по касательной.
перепрыгиваю на параллели
твоё янтарное так притягательно
но я бегу. утекаю от цели


мне бы быть прилегающим катетом,
или хотя бы диагональю,
но я опять вылетаю касательно
я опять ухожу в метели


я опять распадаюсь на атомы
всё опять душетемпературно.
в животе бобочки,да так что с гранатами
вырвоплотно.стезаячудно.