Антимайдан

Виктория Лукина 2
Разгулявшись до безобразия,
Необузданная толпа
Всё стремилась в Европу праздновать
Шабаш дьявольский под гопак.
Позабыв про измену Родине
И славянским своим корням,
Бушевала и колобродила,
Собирая Евромайдан.
Что ж ты, молодь, такая глупая?
За державу обидно мне.
Вы бы брови свои не супили,
Не читая их документ.
Размечтались вы «путешествовать»,
У себя, «как в Париже», жить.
Кто сказал вам, что вас приветствовать
Будет Евросоюз и любить?
Вы, надеясь на «инвестиции»
И на трудоустройство там,
С заблуждающимися лицами
«Геть!», - кричали своим властям.
Кто угодно вам близок, по сердцу,
Лишь с Россией бы - воевать! 
Возмущённая рифма просится…
Да, не будем её писать.