Наверно все это я зря

Дмитрий Миронов 5
Наверно  все это я зря,
Но не сказать я право не имею,
Красивы Вы как та звезда,
На черном августовском небе.

Звезда которая горит,
И положения не меняя,
Ты путь указываешь всем,
А мне ты жизнь всю озаряешь.

Ах, да сказать я, что то  Вам хотел,
«Я Вас люблю чего же боле»
Опять не то и не туда,
Сказал ведь это кто то из великих.

Хочу сказать я много Вам,
Но будет все, наверное, некстати
И ночь когда я вижу Вас,
 Уж очень коротка.

Ведь на земле не хватит слов,
Чтоб растопить холодное сиянье.
И слышать Вы могли наверно все.
Ведь вы одна такая во вселенной.

И признавался я Вам не один,
И пусть я буду не оригинален,
Но знайте есть из всех один,
 Который  тучи разгоняет.

Который бережёт Ваш каждый блеск,
И знает каждый лучик света,
Сияньем Вашем наслаждаясь,
Который брезжит из небес.

Я Вам наверно не сказал
Того чего бы вы хотели,
И утомил наверно Вас
Простите, если было, что-то тут не в тему.