кареглазый мальчишка

Виктория Трутаева
сестра,
не нужно больше криков.
не нужно ссор с порога.

знаешь,
я подарила ему сотню стихов.
наверное, мне от этого так плохо.
не вызывают они больше восторга,
ведь, стихи описание моих грехов.


сестрёнка,
я полюбила, мне помоги!
убери от меня его руки.

видишь,
я умерю от  этих карих глаз,
обладателю всего  восемнадцать,
он сказал мне пару фраз,
когда мне исполнилось шестнадцать.

послушай,
сестра, не надо было звать папу.
теперь, объясняй на какую такую беду
я полюбила кареглазого парнишку.
я именно ему, хочу родить сынишку.

папа,
я погибаю, видишь?
я кричу, ты меня слышишь?
я умру без него, поверишь?
и с ним умру, выдержишь?

слышите,
только его ждать буду вечно.
расстояние оно,  не бесконечно.