Из отроческого

Анастасия Ширенкова
Я сижу на крыше и мечтаю,
Тешусь тщетными надеждами..
День вчерашний вспоминаю-
 -Боль и пустота безбрежны..
 ..Было так..Летя над крышами,
Я внизу заметила огонь.
Все кричат,но их не слышала,
Ведь летела за тобой..
Но,снизившись,и я забилась в крике..
Обьятый пламенем..Горит твой дом!!
И рухнула,сложивши руки..
Влюбленной ведьме это нипочем.
Сквозь пламя со слезами прорывалась,
Звала,кричала и глотала дым..
Но нет..И пепла даже не осталось
 Там,от того,кто мною был любим..
 ..И вот опять сижу на крыше..
Боль в сердце не унять..
Взлетела ведьма до упора
 Выше
 Сложила крылья..
Хватит мне летать..
11.02.2006г.