В благодарность

Олег Коноваленко
В благодарность за то, что ты есть,

Что ты просто находишься рядом,

Я готов посвящать тебе песни,

И симфонии, и серенады.

Но я только стихами смогу,

Если будет на то Божья воля,

Посвящаю туман на лугу,

Посвящаю с ромашками поле,

Посвящаю лазурный рассвет,

И ещё звездопад над рекою!

Если я хоть какой то поэт,

Ты увидишь, что это такое!

Прочитаю в стихах о тебе,

Про грозу, что уже отгремела,

И про радугу,- мост до небес,

Про цветение акации белой,

И про звёздный мерцающий дождь,

В облаках проплывающих мимо,

Прочитаешь и сразу поймёшь,

Что стихи о тебе, о любимой!