В Царствие Божие

Преображенская Лариса
Здравствуй, новый день!
Здравствуй!
Царствуй, новый день!
Царствуй!
Подари опять
Слово.
Пусть тот, кто распят,
Снова
Ощутит восторг,
Праздник.
Чтоб желаний сто
Разных
Воплотить он смог
В дело.
Оживит пусть Бог
Тело.
Извлеку врачом
Гвозди,
Чтобы палачом
Гости
В дом опять войдя,
Знали,
Что терракт гвоздя
С нами.
Мы купили им
Смело
Дух, что не гасим,
Тело,
Что его сосуд
Чести.
Снова здесь и тут -
Вместе
С Благим и живым
Вечно.
Царствуйте и вы
Млечным
Звездным и земным
Ходом.
Кто живем иным
Кодом,
Будет унесен
Летой.
Хочешь быть спасен,
Следуй
Правилам Любви
Строго,
Благом будь увит
Бога.
Бремя то как мед,
Пухом,
Что дает полет
Духа.
Иго б то стяжать
Только.
Путь туда держать
Стойко.
В мир нести забот
Дар свой.
Пусть венчает ход
Царство
Света и тепла
Сказки
И духовых благ
Царских.