Она спросила шёпотом

Георгий Пустовой
Она спросила шёпотом:
"А что потом? А что потом?!"
А я ответил топотом:
"Не знаешь, разве, что?!-
Родишь мне сына, милая,
Построим дом с тобою мы,
И яблоню посадим под нашим под окном!"