Я пришёл к её крылечку...

Юрий Плясунов
Вновь забилося сердечко.
Вновь душа моя поёт.
Я пришёл к её крылечку,
Чуть пораньше- наперёд.

Буду милу дожидаться.
Буду ей стихи читать.
Будем снова целоваться.
Вдоль околицы гулять.

Где же ты моя родная?
Выходи ко мне скорей.
Без тебя я пропадаю.
Ты одна мне всех милей.

Истоптал я всё крылечко,
Что ж ты мила не идёшь?
Может спряталась за печку?
Может быть другого ждёшь?

"Костыли" ему сломаю.
Посажу под глаз фингал.
Я его предупреждаю,
Чтоб к тебе не приставал.

Я ведь парень очень нервный.
Я тебя давно люблю.
Только шаг один неверный.
Я же точно не стерплю.

Разнесу амбар на щепки.
Даже кур всех подавлю.
Пусть потом судачат девки,
Что неправильно люблю.

Я люблю ведь как умею.
За тебя готов страдать.
Выходи ко мне скорее.
Хватит печку обнимать.

Будем снова целоваться.
Вдоль околицы гулять.
Будем счастьем наслаждаться.
И не будем горевать.