Спасибо Господу, я говорю!

Юлия Храмова
Спасибо Господу, я говорю!
Что жизнь вдохнул в меня однажды.
За все уроки я Его благодарю
Все это было для меня так важно.

С теченья лет,я все осознаю,
Все понимаю и ни капли не жалею.
Всегда сказать могла себе «ЛЮБЛЮ!»,
«И трудности я все преодолею!».

Люблю я жизнь, скажу вам без прикрас,
А дни тяжелые меня лишь закаляли
Из красного угла Нерукотворный Спас
И все святые, на дела, благословляли.

Годам моим до середины жизни далеко
И преткновений впереди не мало
На сердце будет очень нелегко
Раз проживу жизнь как попало.

Я постараюсь жизнь всю посвятить
Своим родным и горячо любимым
Дорогу жизни освятить
Потомкам, молодым и чуть строптивым.

Я сделать много постараюсь
Для этих молодых ростков
У предков мудрых я осмелюсь
Взять опыт из глубин веков.

 Я говорю себе  «Надеюсь!»
Стараясь сильно не плошать
Надеясь, никогда не разуверюсь
Я в Боге. Он умеет помогать.


Спасибо Господу, что дал понять,
Весь смысл жизни нашей быстротечной.
В любви, в надежде, в вере он! И этого не отобрать.
Так просто это и так вечно.