устала..

Светочка Макарова
Я устала так жить, поверь..
Я живу только ради детей
Мне бы вырастить сыновей,
А потом превратиться в их тень
Я устала от жизни такой
Крайней быть в любом случае
Я хочу одного -  покой
Ну зачем он меня так мучает?
Он всегда постоянно прав
Разбил кружку - не туда поставила
Он хороший бывает, но этот нрав
Говорит ему, как много хлопот ему я доставила
И сегодня опять не то
Снова зря свое слово вставила
И опять как всегда я никто
И опять не туда что то поставила....