Наш Президент

Ивановантон
Открытый, мудрый, справедливый
Надежный, честный - без прикрас
Отважный, добрый и миролюбивый
"Железный" Путин, Родина за Вас!

За Веру, за Отечество, Свободу
За то, что вечно: Правду и Любовь
Я вижу точный курс на благо всех народов
За мир и счастье, чистоту умов

Поверьте, нет иного хода
Ведь зло и тирания пропадет
Наступит время праведной свободы
И нравственность порядок обретет

Где каждый занят нужным делом
Для общей цели: Мир, а не война
Любой подросток скажет смело:
У нас прекрасная и дружная страна!