там где я иногда просыпаюсь

Сергей Светланов 2
Там где я  иногда просыпаюсь
На белых обоях коричневый цвет
Я долго в кровати  железной валяюсь
И кашляет пылью паркет 

Три морды предметов с чертами хозяйки
По лисьи  нейтрально  умны
И чашек фарфоровых белые стайки
Идут   как   когда то  слоны

И воздух согретый паровым отоплением
И смешанный   с  коньяком
Ложится на кожу неземным измерением
И  слышится слово    потом