На крыльях Духа

Нина Соколовская
 На  крыльях  Духа  улетаю,
 Опять  я  что-то  важное  узнаю,
 Ощущенья  ядрышка  ореха
 В  волнах  цвета,  счастия  и  смеха.
 Я  катаюсь  в  колыбели  на  волнах, 
 На летящих  сферных  парусах.

 Совершенство  музыки  там  льётся,
 Запах  хмеля,  розы  вокруг  вьётся.
 Эта  музыка  со  мною  после " сна"
 И  душа  священной  музыкой  полна...