Встреча

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/12/19/3664

Все мы выросли из детства -
Разбросало по земле,
Раньше жили по соседству
Не найдешь теперь,кто где
Но в страну, для всех родную
Возвращаемся порой
Нет, земли я не целую -
Встречи жду с самим собой!
С тем,каким я был когда-то:
Юным,робким и смешным
Слово дружба было свято
Мир понятным и простым:
Мы с товарищем -за наших
Был на всё готов ответ
Уважали тех, кто старше
И ценили их совет!
Как же все перемешалось
(Только сам я как и был)
Правда что такое шалость
Вам признаюсь, позабыл!
Вот и улица родная
Тополь где - конец пути
Постою здесь, вспоминая....
Дважды в реку  не войти!