Ливень...

Ека Питер
Поспеши ко мне...
Поспеши...

Позабудь...
Что путь очень сложен...

Если рвётся вздох из души...
Ливень нежности хлещет кожу...


Если бьёт в висок - Я твоя...
Не пытайся
сопротивляться...

Я ведь тоже... хочу Тебя...
Но...
боюсь тебе в этом
...признаться...