Люди

Марина Переверза
шагаю в беспечном мире
под небом, словно укрывшись
за звёздами где то вселенная
жаль до неё не возвышусь
нет просьб у меня к небу
я впитать лишь хочу воздух
приливами стать в море
со свой душой сроднившись
пусть небо не будет плакать
не дует вьюгами ветер
с природою я сговорившись
найду в море страхов берег
стогами теряя близких
и уходя в неизвестность
прощать всё что было лишним
и беречь лишь то, что не вечно
забыть о полях скорби
стереть всё что может ранить
садить лишь сады рая
ухаживать за добротою
собрать урожай улыбок
полить ростки правды, и счастья
развить на ветру семенами
свободу и веру в ласку
и лишь на миг притаившись
в самой глубокой яме
люди вкопались сами
и зацвели любовью....