Письмо

Андрей Владимирович Блохин
Милая, здравствуй.
Снова пишу тебе.
Милая, властвуй,
тем, что живёт во мне.

Плохо ли, хорошо ли --
это решаешь ты.
Мы ведь другими стали
с чувствами, что просты...

И сложны одновременно.
Мы ведь живём не впрок.
Всё хорошо своевременно
и каждому времени срок.

И словам, и взглядам.
Так уж заведено.
Мы ведь с тобой не рядом,
а далеко-далеко.

Но и на таком расстоянии
я всё пишу тебе,
главное ведь в признании,
в каждом моём письме.

09.10.2013