воспоминание

Мари Касаткина
Октябрь.
Мы сидели на тех местах,
Где сейчас какая-то пара.
Помнишь!
Я пила лимонад.
Ты апельсиновый сок.
похмелье!
Вот тебе куча звонков.
Работа,
Семья,
Любовницы.
У меня не вибрации.

Эта пара, которая на тех же местах
Мило-романтичная,.
Она не курит нервно,
он не извиняется ,
Что будет новая встреча, более радостная.

Декабрь
Огоньки, свечи, цветы в вазах.
Бутылка вина, бокалы.
Не хватает печенья с корицей.
Это пара, должно быть мне снится.