Вектор устремленья

Нина Соколовская
   Вектор  направлен ВПЕРЁД  Устремленьем,
   Здесь , пока в Яви  мы живы- Движенье!
   Дух,  интеллект  всею  силой  растите,
   Сферы  высокие  ждут  вас,  хотите?..

   Раскроется  КОСМОС  своей  глубиной,
   Потянет тебя  вслед  поток  золотой,
   Мыслью свой  путь продвигаешь вперёд
   Сила  духовная ,  опыт  растёт!...