Гешефт

Алексей Максаев
- Страстная ведьма мне на ухо шепчет :"Очнись!
            - Образ печальный забвенью скорей подари!
                - Сердце заснувшее биться заставлю опять!
                - И бездыханное тело воскреснет в объятьях любви!"

- Глупая ведьма, спасибо за "сладкий" гешефт.
- Я- страшный грешник.
        - Таким воскресения нет!
- Сердцу разбитому вновь не дано застучать.
- Образ печальный милей мне, чем солнечный свет.