Воспоминание лета

Екатерина Любченко
Воспоминание лета,
Узкие листики ивы
Падают с дерева где-то,
Снег разрезая красиво.

Мелких штрихов зарисовкой
Землю под ивой покрыло.
Словно мне в сердце иголкой,
Чтобы оно больше ныло.