Чужих детей не бывает

Черкашина Елена
Холодает...Зима скоро...
В переходе метро короб...
Был короткий, секундный взгляд,
Ну там мало ли что, все глядят...
Прямо в сердце пинок, плевок -
Еще пахнущий домом, щенок.
Он просил:  - Я кому-то нужен?
- Надо к детям, готовить ужин...

СМС-ка домой - пару строчек...
А под курткой дрожащий комочек))))