Ах, сколько шарма в этих фразах

Ангелина Астафьева
Ах, сколько шарма в этих фразах
Льётся флирт рекою здесь,
Вы не потерпите отказа?
Но всё же, вы мне нравитесь...

Моё сердце не мчится галопом,
мои мысли всё ещё при мне
Не будьте всё же остолопом
Не оставайтесь в стороне.

Вы столь интересный собеседник,
меня вы в силах покорить
Надеюсь, разговор наш не последний
Заставит, мою душу воспарить.

Вы честны со мной, открыты
в ваших фразах нету лжи
Однако, мысли ваши тайною покрыты
Давай же, правду мне скажи...

Ах, сколько шарма в этих фразах
Льётся флирт рекою здесь,
Будет ли это отражено во взглядах,
это ведомо лишь знаниям небес...