С Новым годом!

Анна Абабкова
Мчится лошадь вскачь златогривая,
Новый год несёт нам, ретивая.
Ей вершины гор покоряются,
Все невзгоды прочь разбегаются!

Грива - россыпью в небе звёздами,
Процветанье дарят во всём они.
Слышишь стук копыт? Будет лёгким путь!
Все печали в старом году забудь.

Дом пусть радостью наполняется,
Дети, внуки  в семье рождаются,
Всем здоровья крепкого целый воз
Пусть с лошадкой дарит нам Дед Мороз!

Вслед за нею снежный ковёр летит,
Там Удача к Счастью лицом сидит,
Нам добро сулят, улыбаются,
Все желанья в миг исполняются!