Немного о себе

Саша Таганский
У меня есть друзья – и я об этом не жалею.
У меня есть жена: иногда, я ее холю - леею, а иногда ругаю.
Но очень люблю.
У меня есть знакомая кошка в подъезде:
Я ее подкармливаю, а когда плохое настроение – бью.
Я закончил ЭМ ГЭ У,
На что все говорят: Ну и ну!
У меня есть работа:
Я туда прихожу и ничего не делаю до седьмого пота.
У меня есть большое самомнение,
Которое меня портит и гробит,
И скоро загонит в небольшой осиновый гробик.
У меня есть пианино – лакированный черный ящик:
От его звуков меня иногда тащит, а иногда тошнит…
У меня есть милая респектабельная маска –
Мой щит от вмешательства, но не боле,
А еще вагон и маленькая тележка боли.