Все гороскопы мне твердили - мы не пара

Наталья Сорока 1
Все гороскопы мне твердили - мы не пара,
А сердце говорило, что любовь!..
Ведь я влюбилася в тебя, как в моремана,
Родную душу полюбила вновь.

Ты для меня, как солнца свет, как воздух!
Ты для меня - и небо, и земля!..
Но видимо уже всё было поздно?!..
Тебя другая, как украла у меня.

Теперь не бьётся взорванное сердце...
Тобой - убита я...  Я умерла.
И в Храм ЛЮБВИ закрыта напрочь дверца,
И лишь на кладбище дорога привела.

Где было наше счастье и мечты
Сейчас растёт там горькая трава.
И где клялись мы в верности любви
Сейчас царит одна там пустота.

И словно не было любви и нашей страсти,
И словно не было нас вместе никогда?!..
И навалились на тебя одни напасти,
И ты летишь - неведома куда.

Ну что же, милый, ты теперь убийца.
Ты на себя теперь взял смертный грех.
В тартарары дорога всем убийцам,
И адская расплата ждёт их всех.

А - я... Меня мой Бог услышит!..
И сына своего за мной пошлёт.
И воскресит меня та сила свыше!
Меня дай Бог! Господь ещё спасёт!

Залечит мои раны от убийцы,
И исцелит моей души любовь.
И будут чистыми опять мои страницы,
И я забуду эту злую боль.