Никогда, мой друг, не поздно

Василий Грань
Никогда, мой друг, не поздно:
Судьбу сызнова начать.
Если сердцу так угодно.
Есть с кем годы совмещать.

Никогда, мой друг, не поздно
Извиниться. Будешь прав:
Себя чувствовать свободным
В тишине родных дубрав.

Никогда, мой друг, не поздно
В любви страсти утонуть.
Ведь любовь она – возможность
Возраст-скрягу обмануть.
        ……………….
                18.02.11.