я по тебе страдаю

Максим Верёвкин
Твои нежные глаза
мою душу обжигают,
Не хватает мне тебя
По щеке слеза стекает.
.....
Только сердце не унять
С сильной болью я страдаю,
Я хочу тебя обнять
Без любви твоей сгораю.
.....
........:ПРИПЕВ:..........
.....
Только ты мая любовь
Ты осталась в моём сердце,
разбиваю руки в кровь
Ты прекрасней всех на свете.
.....
Только лишь тобой живу
только о тебе мечтаю,
Сильно я тебя люблю
Ты моя любовь я знаю.
....
.........................
....
Выше неба облаков
Свою душу отпускаю,
Среди золотых оков
О тебе лишь я мечтаю.
....
Я хочу тебя любить
На всегда с тобой остаться,
Своё прошлое забыть
быть с тобою это счастье.
....
.........:ПРИПЕВ:.........
Только ты моя любовь
Ты осталась в моём сердце,
Разбиваю руки в кровь
Ты прекрасней всех на свете.
......
Только лишь тобой живу
только о тебе мечтаю,
Сильно я тебя люблю
ты моя любовь я знаю.