личная паранойя

Марина Переверза
предвестием заката лета,
ушедших дней томление...
я всегда буду помнить те рассветы,
которые украшали твои прикосновения
бессонными ночами...
лишь утонув в твоих объятиях, засыпать
беспечно утро возвышать, рассматривать тебя...
от нежного ветра глаза прикрывать
и чувствовать внезапность поцелуя...
блаженно улыбаясь,
летать по городу толпы не замечая
и баловать себя звуками моря
шептать на ушко, как люблю я
ты - как моя личная паранойя