***

Любовь Салагаева
И словом режешь, и делом
Показывая свое безразличие,
Перестань, прекрати моим телом
Как своим распоряжаться. Отличие

В этом состоит между нами -
Я не вру, говорю как я чувствую.
Ты плюешь на нити между городами
И пеняешь на в сети отсутствие.

А зачем же давать мне надежду?
Душу уставшую истязая разлукой,
Я не стану счастливее, нет,
Твое счастье там будет здесь моей мукой.