***

Любовь Салагаева
Ждать? Половинка на серединку,
Словно в сердце замерзает лед.
Солнце не проглянет к нам в застенку,
Лето соберется и уйдет.

Легкое дыхание любви и дружбы
Разлетится в пыль как сигаретный дым.
И расплещется в стихотворении
Клубком мыслей, вдохновением моим.

Темнота, хоть и не правит вечно,
В крепкие объятия временно укутает,
Нежно сдавит грудь. Со стонами
Доберется Нужный до тебя, распутает.

И когда разрубит Нужный лед сердечный,
Наконец-то понимание придет,
Тьма уходит, Свет с тобой навечно,
Лето-шквал с собою счастье принесет.