Твоя душа

Татьяна Галахова
Я на мгновение с твоей душой соприкоснулся,
На взгляд её, направленный мне вслед, я улыбнулся.
Она, как скрипки тонкая струна звенела,
Увидела меня и оробела.

Она боялась снова ошибиться,
Довериться, открыться и влюбиться.
Сперва меня на расстоянии держала,
И свои чувства, ну, никак не выражала.

И я робел, такое я впервые вижу,
Насколько души скромными бывают - я не слышал.
Скорей наоборот, нахальства им не занимать,
Но ты была своей душе под стать.

Душа твоя дышала воздухом свободно,
Не стала чувства проявлять здесь, принародно.
Она легко в моё сознание проникала,
И выводы там сделать успевала.

Мне от неё скрывать свои порывы было трудно,
Расстались мы с твоей душой почти под утро!
Пришёл домой, лёг на кровать, сон потерялся,
А я лежал и сам себе всё улыбался!

Не верил я своим мечтам, но выпал случай.
И наконец то понял я, что я везучий.
Я просто счастлив, и готов кричать об этом,
И своим криком разбужу я всю планету!

Август
2013 года
Татьяна Галахова