Руслану Курику

Юлия Внукова
Всегда с душой, ты пишешь песни,
И их играешь на гитаре,
Простой обычный парень,
Вот только не проста его душа,
Он пишет, сердцем для людей,
А, не ради рубля....
Вот от того и нет в тв эфирах,
На радио особо не зовут,
Но, люди все равно приходят на его концерты,
Берут гитары в руки и песни во дворе твои поют....

Да он похож на Курта, но не Курт,
Его зовут Руслан , он не Кобейн,
А, просто Курик
И пишет для людей и их сердец...