Тебе, брат, с радостью пишу

Лариса Бодрикова
               брату во Христе  Славе в день рождения
               ( Слава-блудный сын )


Мой дорогой брат во Христе!
Спешу я с радостью к тебе:
По вашим просьбам, столь сердечным,
Господь Любовью бесконечной
И милостью великой снова
Мне даровал смягченье боли.
И сердцу дал Он утешенье,
И укрепил во искушеньях,
Наполнил невечерним светом
Все дни мои! Отцу за это,
Брат, вознесём хвалу мы в песнях.
Угодно Богу, чтобы вместе
Все чада Божии во Имя
Отца, Святаго Духа, Сына
Свои молитвы возносили,
И чтобы в том едины были.
Пусть будет в наших песнопеньях
Надеждой радость Воскресенья!
Не забывая покаянье,
Будем Отца благодарить,
Его Заветы исполняя,
И близких, и врагов любить.
В твоих глазах я вижу, брат,
Сокрыта боль, печаль о мире,
Где люди о Любви забыли,
Где торжествует ныне враг.
Но мы с тобой живём надеждой
На Царство Божье на земле,
И знаем: белые одежды
Должны готовить мы себе.

            ***
Тебе, брат, с радостью пишу:
Молитвы ваши принял вновь
Господь! Его благодарю
За всё – за милость, за Любовь!