mail

Алена Лобанова
я открываю страницу гугла - там ты,
в моем городе - революции только да митинги,
критикующий никогда не выносит критики.
твои чувства все - влияние алчных политиков.
каждый борется за последний в продаже алтын.
на какую из площадей выйти,чтоб и ты меня полюбил?
гидрометцентр предвещает холоднейшую из ядерных зим.
а у твоей улыбки сильнейшее из значений альбедо.
потерпи. плохой тон - разлюбить во время обеда.
будь уверен, о тебе напишут во всех местных газетах.
то, о чем промолчит каждый неотправленный килобайт.
пока ты лежишь, или хотя бы кажешься спящим -
под подушку - сны, а все страшные - под кровать.
я же письма отправлю тебе-не закроется почтовый ящик.
но, когда получишь их, прошу, ни одно не читай.
наша слабость - не в привычках. а скорее в их силе.
человек человеку дом, человек человеку кров.
мое сердце не выдержит, закроет прямой эфир.
ты никогда не верил, что всё, что во мне-любовь,
знаешь, я тогда хочу, чтоб меня так не любили.
а особенно ты - никогда меня не любил.
18/12/13