КАК НАДО

Нина Соколовская
  Большие  обиды -   серьёзней  болезни,
  Жить  в  мире с собою гораздо полезней,
  Простишь  за  обиду - рассеется  боль,
  И в этом  рост Духа, и в этом - есть "соль".

  Молитве  нужной  бабуля  приучит,
  Из мудрых  книг  почин  возьмёшь,
  Законы  КОСМОСА  всему  научат,
  Твой Дух  подъём чрез  Интеллект  и РА  получит,
  К  Творцу  свой  путь, конечно  же, найдёшь....