Много маленьких могил

Дима Октябрь
Я буду дальше себе повторять сквозь истерику,
Что все отживет, все пройдет. Время подлечит.
Ну что смысл говорить с холериком?
А ты продолжаешь меня калечить:
«Я тебя никогда не любил»
и так хочется ответить: «Я тебя тоже».
Я когда-нибудь так скажу. Позже.

Знаешь,
в моем сердце
так много маленьких
могил.