Чтоб долго жить...

Тамара Бублик
      

     Чтоб долго жить - мудрить не надо,
     получишь это ты в награду
     за то, что любишь ты природу,
     людей, животных и погоду,
     что с ними сердцем и душой,
     что лишь добро несёшь собой!

     Ни чёрных мыслей и ни зла
     не делай в жизни никогда!
     Трудись и над своим ты телом,
     полезным занимайся делом!
     так к долголетию придёшь -
     и больше ста! ты проживёшь!!! 


       7 апреля 2000 года. ( по просьбе местной газетки
                к Дню здоровья).
               
                Тамара Бублик.