Не перестану...

Тоничка Коротнян
Я любить тебя не перестану,
Попробую отвыкнуть от тебя.
Я рискуя, доверюсь листопаду,
Который унесет меня звеня.

Это был первый и последний наш роман!
Прошу тебя, забудь о той любви..
Это был последний твой обман!
От берега отчалили без нас корабли.
( Прошу тебя, только не кричи.)

Другую в скоре целовать ты будешь,
А я другому прошепчу: "прости"!
Меня, ты сразу же забудешь,
А я только сейчас пойму, что нам не по пути.

Ты милый мой, прости за все.
Все еще будет и у тебя, и у меня.
Произнесешь ты еще слово "мое",
Когда не будешь ты видеть меня!

О тебе вспоминать буду я редко,
Черновики, как всегда забиты стихами.
Головную боль успокою таблеткой,
И папа будет радовать любимыми цветами.

-Снова сойдуться наши маршруты.
Скажешь возможно ты мне..
-Нет! Мы не проведем вместе ни минуты.
Даже у друг друга, в столь длинном сне.

Ты больше не ежедневная порция счастья.
Я захотела сама, чтобы ты ушел.
У меня ужасно болят запястья,
Но ты ко мне, даже на последок не подошел.

Я желаю тебе большой любви,
А у меня и так все будет нормально.
Только ты к себе больше меня не зови,
А когда не прийду, не говори, что случайно!