Медицинский СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если наша медицина,
Семимильными шагами,
С бодростью шагает в гору
Открывая миру новь…
А за ней здоровье ваше
Никогда не поспевает...
Значит кругленькую сумму
Эскулапу ты на лапу,
Но, в конверте, приготовь!..

            20.12.2013 г