море

Опьяненные Нежностью
дико, не осязаемо
сквозь глаза серое вижу море
глаза глядят неузнаваемо
это общение поневоле

после откровений совокупности
позади борьбы с непониманием
преодолевая жизни трудности
человек сильнее сознанием

а человек Я болеет доверием
мы танцуем в синей глади небес
человек Я страдает смятением
тяжелая вода топит, губит, давит
человек Я исчез

синие киты окружает человека
синяя вода наполняет легкие
"помогите мне, я камень, калека"
распростерты гибели руки тонкие

мы танцуем, но здесь нет гравитации
видишь, мы сделали это
наш выбор - жизнь в прострации
с двойным сюжетом