Мимолетный крик души

Мария Журавихина
Я одинока. Это точно.
Привыкла я ведь быть одной
Страдать без всех, совсем заочно,
И больно, что я не с тобой

У всех все круто или будет
А я сижу совсем одна
И мир ведь обо мне забудет
Уже не вспомнит никогда

И жизнь меняется, бежит
И многие нашли тут счастье
И все от боли прям дрожит
Как будто жизнь - одно ненастье

Когда же обо мне он вспомнит
Лишь это мучает меня,
Когда прижмет к себе, запомнит,
Полюбит больше, чем себя?