Танка 119

Исмаев Константин
А богу не нужны ни молитвы, ни храмы, -
Это просто такая ошибка программы;
Но нужно, чтоб я дергался как можно больше,
Дабы не кончилось всё то, что он начал,
И он не вернулся в свою пустоту.