Земфира

Рафаль
в нашем доме не замолкает Земфира
и от нежности ели дыша
откажусь от твоих апельсинов
между нами не станет гора

в голове твоей жить неизменно
я с соблазном истошным борюсь
истощаюсь тобой постепенно
я боюсь,что в любви растворюсь

"Блюз" в машине играл бесконечно
не мосту целовались,смеясь
наша жизнь череда неких "нечто"
отпускала тебя,не крестясь

в нашем доме Земфира молчала
параллельности счастья и ссор
она "не отпускать" завещала
даже,если жизнь - праведный вздор