Серпантином...

Ека Питер
 
  Серпантином всё между нами...
  Этот снег стеной...
  Этажи...
 

  И шальные ночные цунами
  Серпантином...
  по краю души...

 
  Серпантином всё между нами...
  Слово за слово...
  вЕтра стежкИ...
 
 
  Снова греем друг друга губами...
 
  - Ты голодный?
                Будешь... снежки?