Счастливые женщины не сидят в интернете...

Татьяна Белова 6
Счастливые женщины не сидят в интернете,
Не пишут стихов, не читают газеты...
Не слушают слухи, не верят в приметы,
А жарят на кухне любимым котлеты...

Счастливые женщины засыпают от счастья,
И верят лишь в лучшее и этим гордятся...
Стремятся к любимым скорее в объятья,
Им хочется чаще от счастья смеяться...

Счастливые женщины летают от счастья,
Купаются в нём, им не надо меняться...
Им так же, как в детстве сказки сняться,
Им больше не надо ничего бояться...

Счастливые женщины не сидят в интернете,
Не пишут стихов, не читают газеты...
Не слушают слухи, не верят в приметы,
А жарят на кухне любимым котлеты...