Чужие

Тоничка Коротнян
Мы с ним совсем чужие стали,
Не такие, как были тогда.
Мы с ним вместе страницы нашей жизни листали,
Он не думал о том, что я буду одна.

В моих дорогах, нет твоей.
Мы идем с тобою разными путями.
У меня здесь гораздо теплей,
Чем у тебя, с твоими холодными мечтами.

Расстояние совсем разбило нас.
И для меня теперь ты просто сон.
Не увижу больше твоих я карих глаз,
Таких как ты, я не найду больше персон.