о тож

Владимир Воробьев -Абаденский
Нет прошлого,
И будущего нет.
За кромкой льда
остатком свет.

За счастье гуталином в лоб,
Чтоб не зазнался клоп.
Хрустит изтрескавшись душа.
Что ,где осталось,
И мысль тревожная пройдёт
И жалость.
Испил и буду дальше пить ,до дна.

О,безрассудное мучение,
В оковы славы замоня,
На тот же лёд толкаешь.
Не оставляя выбор для меня,
Со мной играешь.

И тихий шепот в далике,
Без праздничной помады.
Зовет и дразнит в темноте,
Без чувствием отрады.