Признание

Яков Рогожин
Без лишних слов и извинений,
От сей поры и на века,
Мой молодецкий пыл и гений
Попался крепко в твой капкан.

Стрела любви пронзила сердце,
И как силком сдавило грудь,
От мыслей о тебе не скрыться –
Прошу тебя: «Со мною будь».